КОНТРАСТЫ ЧУВСТВ

В повседневной жизни многим людям трудно воспринимать свои чувства и говорить о них: одни чувства «заморожены» или спрятаны глубоко внутри, другие дают о себе знать деструктивными эмоциями, превращаясь в болезнь или стереотипное поведение. К сожалению, нередко возникает обесценивание или путаница с понятием чувства: например, путая его с физическими ощущениями или впечатлениями. Чтобы понять себя, найти выход из сложной, казалось бы тупиковой, ситуации или узнать возможности для изменений и развития необходимо - открыть чувства и углубиться в их содержание. В этом нам поможет творчество художницы Сони Делоне и методики арт-терапии.

Приглашаем на арт-терапевтическое занятие Расшифруй себя через искусство "Соня Делоне. Контраст чувств", на котором:
  • познакомитесь жизнью и творчеством художницы Сони Делоне
  • создадите собственный рисунок в стиле орфизм
  • расшифруете свой бессознательный сценарий
  • начнете ориентироваться в собственных чувствах
  • узнате какие чувства вызывают те или иные эмоции
  • замените деструктивные чувства на эффективные
  • узнаете о себе много нового и полезного
  • найдете выходы из сложных ситуаций
  • раскроете неизвестные грани своей личности
О художнице Соне Делоне:
Соня Делоне выросла в Российской Империи, училась в Германии. Вместе с мужем Робером Делоне они основали новое направление в искусстве, имя которому дал Гийом Аполлинер, – «орфизм», или «симультанизм». Они определяли его как «движение цвета в свете», в которых сочетание цвета и формы создают максимальное напряжение. Соня Делоне была не только художницей, она также занималась дизайном, театральными декорациями, владела модным ателье, оформляла книги. Сама художница говорила: «Для меня же самой мои ткани были не чем иным, как упражнением в цвете». Соня Делоне оставила большое творческое наследие и стала первой женщиной-художницей, удостоенной прижизненной персональной выставки в Лувре.

Расшифруй себя через искусство - арт-терапевтическое занятие, на котором знакомитесь с творчеством культовых художников и через их живописные техники, идеи и с помощью методик арт-терапии расшифровываете свои бессознательные сценарии. Ведущая арт-терапевт Нелли Галиас. Специальных навыков для участия в мастер-классе не требуется. В стоимость участия входят все материалы для занятия. Во время мероприятия можно вкусно есть и пить.

Специальных навыков не требуется.
Все материалы для занятия предоставляются.

Продолжительность 2 часа

Формат проведения: офлайн, онлайн, гибридный 

смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone